Королевская роскошь Андрей&Наталия

Организация роскошной свадьбы — свадебное агентство «Mary Tery»

 Обаятельная пара Андрей и Наталия обратились в наше свадебное агентство «Mary Tery» по рекомендации своих друзей, что очень приятно) Имея свое видение и представление формата свадебного дня, они просили нас помочь организовать для них настоящую королевскую свадьбу в рамках заданного бюджета. Вооружившись каталогами и планшетом, они показали нам фотографии и картинки всех своих пожеланий и мечт. Разве мы имеем право не оправдать ожидания невесты?- Конечно, НЕТ!

Сборы в шикарных императорских апартаментах и съемки «Утро невесты» были предложены нашей студией. Наталия оказалась девушкой утонченной, нежной, современной и согласилась на создание утреннего образа. Стильные приглашения, аксессуары, авторское будуарное платье и кольца завершили идеальный образ «Утро невесты».

День выдался жаркий и солнечный, свадебная церемония проходила под открытым небом у роскошной арки на фоне Петровского Путевого дворца. После регистрации брака, молодожены отправились на небольшую прогулку по прилегающей территории, с интерьерными съемками в самом дворце. Небольшой банкет на 20 человек был накрыт тут же. Свадьба была камерная и молодожены пожелали, чтобы лица их гостей не попали в интернет. Можем сказать, что свадебное торжество было оформлено дорого и со вкусом, развлекательная программа соответствовала самым высоким требованиям — достойным королей!

Уверены, Вам понравятся фотографии этого нежного, уютного, романтичного и шикарного свадебного дня нашей замечательной пары Андрея и Наталии. Приятного просмотра:

Фотограф Наталья Мельникова

Фотограф Сергей Хватынец

Платье невесты  «Модный Дом Светланы Лялиной»

Оставить заявку