Национальная свадьба Павел&Лина

Масштабная национальная свадьба — организация в Москве

Август, середина дня…. и тут в офис нашей студии врываются двое, глаза горят и на перебой начинают говорить: все пропало, у нас через полтора месяца свадьба в Ессентуках, нас подвело агенство и отказалось от организации свадьбы. Свадьба оказалась греческая и стояла задача сделать ее максимально европейской. Мы, как могли, успокоили ребят и выслушали, что уже сделано и чем мы можем помочь. На самом деле, ничего ВООБЩЕ не было сделано, у ребят было лишь понимание кого они хотят видеть из артистов на своей свадьбе: Сосо Павлиашвили, победительницу Евровидения Елену Папаризу, Софию Ротару и певицу Афину, а ведущим был выбран первый ведущий Камеди Клаб — Таш Саркисян. Сами понимаете, набор артистов очень специфичен, поэтому, нам надо было всех гармонично вписать в свадебный сценарий и не забыть про национальные традиции и обряды. Чтобы все совместить и учесть все нюансы национальной свадьбы, представителю нашей студии пришлось срочно вылетать в Ессентуки и встречаться с родителями жениха (это вторая свадьба, которую организует жених). Встреча длилась несколько часов, в процессе общения сразу писался тайминг с учетом всех национальных особенностей, обычаев и тостов, которые обязательно должны быть включены в сценарный план свадебного дня.

Когда самое сложное было сделано, то Павлу и Лине пришлось заниматься обычными свадебными хлопотами: разработке концепции и пригласительных, выбору декораторов, свадебных фотографов и видеографов. Все было очень четко, решения принимались быстро и оперативно. Ребята так зажглись подготовкой, что успели слетать в Грецию и Грузию, чтобы снять свадебные Love-story, которые мы показали на свадьбе. Делимся этой незабываемой съемкой с Вами:

В подготовке к свадебному торжеству принимали участие все сотрудники нашей студии, ведь дело не шуточное — 1 200 приглашенных гостей, 65 человек персонала из Москвы и 38 артистов, национальные музыкальные и танцевальные коллективы, не считая местный техперсонал. Выездная регистрация проходила в доме жениха для близких родственников и друзей, банкетная часть — в невероятно красивом зале в центре города. Величественная ротонда, изготовленная по индивидуальному эскизу, море живых цветов и объемных декораций, изысканные закуски на столах гостей создавали невероятное впечатление масштабности, роскоши и богатства. Монтаж осуществлялся за неделю до мероприятия. Это событие потрясло весь город и произвело настоящий фурор, т.к. еще никто не привозил сюда организаторов из Москвы! В городе не было свободных мест в гостиницах, были задействованы все компании такси, косметические и парикмахерские салоны: в эти дни обслуживали только приглашенных гостей на эту свадьбу. Для нас это был ответственный и значимый проект, мы очень волновались и старались не ударить в грязь лицом, чтобы не запятнать свое доброе имя — имя столичных организаторов. Национальная свадьба — это очень сложная и кропотливая работа, к организации которой надо подходить самым тщательным образом.

Все получилось очень красиво, достойно и со вкусом. Надеемся, что Вы оцените наши труды, смотрите и любуйтесь:

Оставить заявку