Emerald forest Егор&Анастасия

Организация свадьбы «Emerald forest» — свадебное агентство «Mary Tery».

Для нашей студии стало приятной неожиданностью, когда Егор и Настя на первой встрече сказали, что пришли к нам по рекомендации пары, которой мы организовывали свадьбу. Ребята видели нашу работу и нас в работе, поэтому с полной уверенностью знали, что их свадебный день станет особенным. Мы никогда не забудем ту теплую атмосферу встречи: за окном шел мокрый снег, творилась предпраздничная суета…, а мы сидели за чашкой вкусного чая, обсуждая предстоящее торжество. Егор — моряк дальнего плавания, поэтому вся подготовка к свадьбе ложилась на хрупкие плечи его возлюбленной. В наши профессиональные руки он доверял свое сокровище и обещал выходить с нами на связь по скайпу из разных уголков света. Перед нашим свадебным агентством была поставлена главная задача: создать уютную камерную свадьбу на 25 гостей, которая осталась бы в сердце каждого.

Распределив с парой свадебный бюджет, мы приступили к работе. После холодной зимы и опустошенной природы, нам всем хочется солнца, зелени и тепла. Поэтому концепция свадьбы родилась сама собой: зал должен быть наполнен свежей зеленью и ароматом исключительно живых цветов. Настя очень хотела, чтобы место проведения было расположено, как и большинство пар, в «их направлении» и «недалеко от МКАД». Услышав, что мы едем в противоположном направлении и почти 100 км от Москвы, она пришла в полное недоумение) Но мы, как всегда, попали в точку! Окруженная пушистым лесом зеленая территория, стильный номерной фонд и сервис высшего уровня покорили нашу невесту. Она улыбнулась и сказала: «Да, это мое!» Так началась история свадьбы «Изумрудный лес».

Мы благодарны молодоженам за доверие и возможность пройти с ними весь этот путь. Каждый раз, когда к нам приезжала Настя, наша студия наполнялась теплом ее лучезарной улыбки. Мы вместе творили и шаг за шагом приближались к весеннему прекрасному дню.  Все, пожалуй, помнят, как на 9 мая шел снег и зима не хотела сдавать свои позиции. Но мы знали и верили, что нас погода не подведет! 14 мая солнце согрело всех своим теплом и нам удалось воплотить заветную мечту Насти: съемка «утро невесты» началась с прогулки на грациозном скакуне, добавив нотку волшебства и романтики.  С удовольствием делимся с Вами свадебными фотографиями :

Оставить заявку