Лазурный берег Андрей&Ольга

Организация грандиозной свадьбы за границей — свадебное агентство «Mary Tery»

Об этой удивительной, красивой и невероятно творческой паре можно говорить бесконечно. Поздно вечером прозвенел звонок, на трубочке был приятный голос, который поинтересовался, организуем ли мы свадьбы за границей. Ответ был -ДА. На следующий день мы встретились с приятной, милой и симпатичной парой — Андреем и Ольгой. Оказывается, что место свадьбы выбрано давно — Лазурный берег, 60 гостей, свадьба предполагается три дня, и что самое удивительное, есть организаторы с французской стороны. Честно сказать, мы не сразу поняли, что тогда требуется от нас, но когда услышали, что до свадьбы ровно месяц и практически ничего не сделано, то пришли в полный ужас… Мы не раз организовывали свадьбы в Европе и знаем, как надо готовиться и сколько есть подводных камней в подготовке к такому проекту. Было принято решение лететь всем вместе на финальную встречу с их французскими организаторами. После встречи нам стали понятны опасения пары за успех всей свадьбы в целом. По итогу, на французов оставили гастрономическую часть 1 и 2-го дня, флористику и торт. Как это у них получилось, можете увидеть из фотоотчета…
Поскольку музыкальное и сценическое оборудование мы не могли привезти из Москвы, а его масштаб производил впечатление, нам пришлось прибегнуть к услугам наших коллег во Франции. Ведущим вечера был друг Игоря — Тимур Родригез, выступал коллектив из Германии, певица Елка, демонстрировался фото и видео материал, а на третий день сотрясала Лазурный берег своим мощным выступлением «Дискотека Авария». Все гости, а также приглашенные коллективы, остались довольны сервисом, обслуживанием и заботой организаторов.
Яхта, шикарный ресторан в горах, обладатель звезд Мишлен, фантастической красоты вилла с видом на Лазурный берег и горы, шикарный пляж 5* отеля с белым песком в Ницце, баржа в море откуда бил фонтаном невероятной красоты фейерверк — вот одни из немногих локаций этой грандиозной свадьбы.
Как это было, смотрите и любуйтесь!

Оставить заявку