Дыхание Венеции Сергей&Алла

Организация свадьбы в Подмосковье «под ключ» — свадебное агентство «Mary Tery» в Москве.

Сергей и Алла удивительная пара, они уже вместе давно — со школьной скамьи. Их чувства не только за столько лет не угасли и ослабли, а наоборот, стали еще нежнее и трогательнее,  сильнее и крепче.

К свадьбе готовились очень тщательно, прорабатывая каждую мелочь и деталь. Свадьбы была тематическая — венецианский карнавал. Было принято решение снять романтическую историю на венецианскую тему. Фильм снимался не один день, в разных местах, в том числе в Венеции. Сергей и Алла, хотели максимально задействовать своих гостей в подготовке, поэтому в съемках фильма приняли участие практически все приглашенные на свадьбу. Съемка была увлекательной, сценарист придумал очень креативный и интересный сценарий, с созданием образа каждого персонажа. Фильм содержал элементы мистики и спецэффекты. Этот шедевр кинематографии показали гостям на свадьбе, было приятно смотреть кино с участием самого себя.

Свадьбу решили организовать зимой в загородном ресторане. Декорации и оформление полностью соответствовали задуманной концепции торжества. Ледяные фигуры с подсветкой, фотозона в виде сцены, девочки-хостесы одетые в наряды вельможных дам, веера,  венецианские маски, плащи подчеркивали тематику вечера. Причем, плащи шились по индивидуальному заказу, в конце свадьбы каждый гость взял на память потрясающую накидку.

Огромное количество горящих свечей, ваз и цветов, гипсовые статуи львов украшали церемонию регистрации брака.

Развлекали гостей оперные певцы, музыкальные коллективы, а завершением вечера стало невероятно красивое файер-шоу.

Большое спасибо Сергею и Алле, что позволили нашему агентству организовать их свадьбу, мы проделали вместе с ними увлекательную работу по созданию невероятной венецианской сказки.

Смотрите и любуйтесь:

Оставить заявку