Дыхание Венеции Сергей&Алла

Организация свадьбы в Подмосковье «под ключ» — свадебное агентство «Mary Tery» в Москве.

Сергей и Алла удивительная пара, они уже вместе давно — со школьной скамьи. Их чувства не только за столько лет не угасли и ослабли, а наоборот, стали еще нежнее и трогательнее,  сильнее и крепче.

Концепцию свадьбы «Дыхание Венеции» подсказал нам рассказ пары о волшебном празднике, на котором они ежегодно любят бывать. Молодожены настолько вдохновились этой идеей, что даже дату торжества выбрали совпадающую с проведением карнавала в Венеции. Нашим сценаристом был написан уникальный материал love story, содержащий увлекательные элементы мистики и спецэффектов. Главным пожеланием пары было задействовать в съемке гостей, приглашенных на свадьбу. После тщательной, кропотливой подготовки, пошива всех костюмов, большая команда отправилась в центр Москвы, а потом и в Италию, чтобы осуществить задуманное. С удовольствием делимся с Вами результатом работы:

Местом проведения свадьбы стал один из известных загородных ресторанов. Декорации и оформление полностью соответствовали задуманной концепции торжества, которые с великолепным чувством вкуса и элегантности воплотила в реальность Тамара Валенкова. Ледяные фигуры с подсветкой, стилизованная фотозона, хостес в нарядах вельможных дам, веера, парфюмерный бар, настоящие венецианские маски и плащи подчеркивали тематику вечера.  Огромное количество горящих свечей, ваз и цветов, гипсовые статуи львов украшали церемонию регистрации брака.

Большое спасибо Сергею и Алле, что позволили нашему агентству организовать свадьбу их мечты! Вместе с ними мы проделали увлекательную работу по созданию невероятной венецианской сказки.

Смотрите и любуйтесь:

Оставить заявку