Свадьба в замке Герман&Катя

Свадьба за границей — профессиональное свадебное агентство «Mary Tery»

С ребятами мы познакомились на свадьбе наших клиентов, которую мы организовывали в Италии на озере Маджоре. Свадьба была на 30 человек и проходила три дня. Когда Герман и Катя пришли к нам в офис, мы искренне за них порадовались, т.к. они идеально подходят друг другу и представляют отличную пару.

Когда встал вопрос, какую свадьбу хотелось и где, ребята сразу сказали, она точно должна содержать в себе тематику Шотландии, там они учились и познакомились, с одной стороны, а с другой — хотелось европейской церемонии и классического банкета. Когда мы стали рассматривать Московские площадки, то ничего не нравилось и не подходило. Тогда мы решили предложить к рассмотрению замки Италии и Чехии, отправиться туда и выбрать площадку своей мечты, и одновременно с этим снять предсвадебные Love-story. Как говорится, совместить полезное с приятным. Эта идея ребятам пришлась по вкусу. Нами были разработаны индивидуальные маршруты и произведена необходимая подготовительная работа. Вместе с представителем нашей студии, пара отправились на осмотр средневековых замков. Поездки были очень интересные, увлекательные и познавательные. По возвращению в Москву, Герман и Катя были очень растеряны, т.к. им понравилось несколько мест и в разных странах. Они взяли небольшой тайм-аут и через неделю сказали о своем выборе.

Итак, выбор был сделан — свадьба в Италии, в невероятно красивом средневековом замоке недалеко от Рима, с большой зеленой территорией, бассейном и 30 комфортабельными номерами. Свадьбу решили организовать весной, когда все цветет и благоухает, пахнет свежей зеленью и цветами. Погода выдалась невероятно теплой и солнечной. Свадьба на 60 человек проходила 3 дня, каждый из которых отличался своей тематикой и содержанием. Более подробно о процессе подготовки и всех сложностях, с которыми нам пришлось столкнуться мы Вам расскажем при нашей встрече.

Огромное спасибо Герману и Кате, что они доверили организацию своей свадьбы нашей студии и мы с гордостью можем сказать, что это действительно удалось! Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений, многочисленные слова благодарности от пары, их родителей и приглашенных гостей. Это самая лучшая оценка нашей работы.

Свадьба в замке в Италии стала для нашей студии показательной, т.к. мы еще раз убедились в своих возможностях и профессионализме. Узнать подробнее об этом красивом и масштабном торжестве Вы можете из фото, смотрите и наслаждайтесь:

Оставить заявку