Национальная свадьба Армен&Наре

Свадебное агентство «Mary Tery» — организация национальных свадеб

Армен и Наре просто ворвались к нам в офис, и каждый пытался донести до нас, что он хочет видеть на своей свадьбе. Сразу было не очень понятно и конкретно, но после того, как ребята выпили по чашечке кофе и немножко расслабились, можно было понять, что они хотят и как они видят свое торжество. Было понятно, что свадьба национальная, с учетом всех обычаев и обрядов.

Армен взял все в свои руки, и четко сформулировал то, что хочет. Потом была встреча с папой и мамой, которые рассказали про все национальные традиции Кавказкой свадьбы.

Наре просто удивительная девушка, которая интересуется практически всем. По образованию она юрист, что безусловно характеризует ее очень настырной и напористой. Многое в организации свадьбы она взяла на себя, что совсем не свойственно девушкам с Кавказа. Когда встал вопрос где же все-таки организовать свадебное торжество, то она сразу ответила — на Родине. Вы знаете, это было очень приятно слышать, ведь молодые люди, которые  живут и учатся в Москве не хотят даже слышать про местности в которых они родились. Здесь все было по другому.

Решили, что свадебная церемония будет в ЗАГСе, а банкет высоко в горах в шатре. Согласитесь, для нас это была не самая банальная ситуация. Тысяча километров, горы, никакой цивилизации и нужно было построить достойный, красивый и респектабельный банкетный зал. В нашей студии ничего невозможного нет. Было принято решение воздвигнуть гигантский шатер со всеми удобствами, декором и сервисом, чтобы молодые и их гости чувствовали себя, как в самом фешенебельном отеле Европы. Фуры с шатрами, декором и недельный монтаж всего оборудования остались далеко за кадром. В воспоминаниях только впечатления и эмоции от праздника, который так ждали наши  Армен и Наре… Мы были настолько воодушевлены и полны эмоциями после свадьбы, что не можем не выразить слова благодарности за гостеприимство и радушие, с которым нас встретили!

Свадьба на Кавказе — это невероятное и неповторимое торжество, которому нет аналогов. Ведь создать колорит, атмосферу и поддержать все национальные традиции и обряды можно только на первозданной Родине. Национальная свадьба — это всегда большое количество гостей, много танцев и музыки. Как наше агентство справилось с поставленными перед нами задачами, Вы можете посмотреть далее…

Оставить заявку