Эксклюзив. Свадьба во Франции

Наша студия предлагает эксклюзивные и самые востребованные виллы и замки на Лазурном побережье и его окрестностях. Ниже, Вы можете получить для себя более подробную информацию и оставить заявку или позвонить, мы ответим на все Ваши вопросы и дадим более развернутую консультацию по каждому, выбранному Вами месту, сориентируем по стоимости и другим вопросам.

Вилла №1

Одно из самых красивых и элегантных имений на Лазурном берегу, площадью 1 300 кв.м. Располагается среди роскошного английского парка с потрясающими видами на Juan Les Pins  и Средиземное море.

В главном здании 5 спальных комнат, зал ,столовая, библиотека.

Дом для гостей оборудован 4 спальными комнатами, дискоклубом, бассейном с раздевалкой, спортивным комплексом с тренажерами и теннисным кортом,

Территория с великолепным парк, площадью 4,5 га, гараж на 4 места

Имение позволяет комфортно разместить с проживанием до 18 человек, численность обслуживающего персонала до 10 человек.

При банкетной рассадке до 150 чел., для коктейля (фуршета) до 300 человек, до 1000 человек на территории парка. ЦЕНА: предоставляется по запросу.

Вилла №2

Это роскошное имение, выполненное в восточном стиле, раскинулось на побережье и имеет прямой доступ к морю. Находится между Cannes и Saint Tropez. На территории площадью 5 000 кв.м. расположены 2 независимые виллы. В настоящее время имение считается одной из «жемчужин» Лазурного берега, входящее в число немногочисленных вилл класса люкс. Виллы могут сдаваться порознь, т.к. имеют раздельные участки сада по 2 500 кв.м. и экипированные пляжи в 300 кв.м. Жилая площадь каждой из них по 550 кв.м.

ВИЛЛА PALACE имеет свою историю, берущую начало в 1760 года, заложена по заказу Арабского шейха знаменитым архитектором Chapoulard. Вилла имеет: гостиную  с камином, столовую, кухню, террасы, джакузи + hammam, 8 спальных комнат, бассейн с подогревом, парковку, прямой выход к морю.

ВИЛЛА JARDIN имеет: гостиную с камином, столовую, кухню, 5 спальных комнат, 1 спальный Suit, бассейн с подогревом, парковку, прямой выход к морю, причал + гараж для катера.

ЦЕНА: предоставляется по запросу

Вилла №3

Роскошная вилла LUX, середины XIX века, площадью 2 800 кв.м., расположена на живописных холмах Villefrance c панорамным видом на море. На вилле 11 спальных, 5 салонов, бюро, библиотека, кухня, 2 лифта, открытый и закрытый бассейн, бассейн для детей, фитнес зал, hammam, терраса, гараж на 7 мест, парковка на 10 мест, ухоженная территория 15 000 кв.м. ЦЕНА: предоставляется по запросу

Вилла №4

Потрясающее имение высокого уровня. Расположено в 300 метрах от Saint Tropez. Рассчитано для комфортного проживания 16 гостей. 8 отдельных сьютов с балконом, террасой или садом. В каждом номере зона отдыха, гардеробная и ванная комната. Большой бассейн, барбекю, Lounge зона, кинотеатр. Круглосуточная охрана и сервис. Общая площадь 3 750 кв.м., возможен вертолетный трансфер из Ниццы. ЦЕНА: предоставляется по запросу.

Вилла №5

Вилла легендарного кутюрье – Дворец Пузырей – уникальное, фантастическое имение, возвышающееся над морем. Художественное творение архитектора Антти Ловаг, предлагающего абсолютно новые формы обустройства жилого пространства. 1200 кв.м. жилой площади включают в себя амфитеатр на 500 мест, банкетный зал, панорамную гостиную с захватывающим видом на море и 10 невероятных комнат, декорированных известными современными художниками. Террасы, сады, фонтаны и бассейны простираются на территории 8500 кв.м. Сферическое пространство, окна-иллюминаторы создают неповторимую атмосферу и гармонируют с интерьером и мебелью, созданной по специальному проекту, подчеркивая необычность этого места. Скульптурные формы виллы цвета охры растворяются в холмах массива Эстерель. Вилла — идеальное место для проведения торжеств (возможность банкета на 350 чел.).

На вилле: банкетный зал, панорамная гостиная, 10 номеров, 10 ванных комнат, террасы, 2 бассейна, амфитеатр со сценой 370 кв.м., вместительный паркинг. ЦЕНА:  предоставляется по запросу.

Площадка №6

Замок в Taulane построен в XVIII веке и находится в 70 км. от Ниццы и Канн, имеет великолепную территорию площадью 340 га. К Вашим услугам 4* отель в прованском стиле, ресторан, конференц-зал, поле для гольфа.

Это идеальное место для проведения свадьбы: 28 комфортабельных номеров, спутниковое ТВ, WiFi, сейф, минибар, фитнес, бассейн, сауна, хамам, джакузи, винный погреб, гольф 18 лунок, конференц-зал, вертолетная площадка, великолепный сервис, уютная и теплая атмосфера, кулинарные изыски уникального ресторана «La Marquise de Lisle» сделают Ваше пребывание в замке поистине незабываемым. ЦЕНА на аренду всего замка предоставляется по запросу.

Площадка №7

Этот замок и прилегающая к нему вилла, расположены прямо на берегу Средиземного моря в небольшом городке. Это бывшая резиденция скульптора и художника Henry Clews Jr. и его жены Marie. в 1951 году замок превращен в музей, но сейчас замок и виллу  можно арендовать для проведения свадьбы или другого торжества. ЦЕНА: предоставляется по запросу.

Площадка №8

Замок является идеальным местом для проведения свадеб и мероприятий. Располагается в винодельческой области с собственными виноградниками и отличными вина AOC. Панорамный вид на Лазурный берег и Альпы. Замок построен на древних римских руинах в начале 20 века. Полностью отремонтирован и реставрирован.

Четыре основные части замка арендуются для проведения свадебных церемоний и приемов. Во-первых, терраса 600 кв. метров с палатками и фонтанами, используется для обедов под открытым небом или фуршета. Во-вторых, тенистый провансальский сад, расположенный рядом, в которой можно устроить Welcome или выездную церемонию регистрации брака. Третье место для аренды — обеденный зал в помещении, рассчитанный под банкетную рассадку на 160 мест или фуршет на 250 гостей. С террасы, расположенная в верхней части замка, открывается потрясающий панорамный вид.  Это отличное место для фото и видео съемки.  ЦЕНА: предоставляется по запросу.

Площадка №9

Старинный замок построен в 11 веке на холмах недалеко от центра Ниццы. Недавно замок был полностью отреставрирован и является идеальным местом для проведения всевозможных торжеств:  свадеб, светских мероприятий, презентаций, гала-вечеров и закрытых вечеринок. Это один из самых престижных замков на Лазурном побережье. Здесь не раз проводились свадьбы известных суперзвезд и музыкантов.  Замок находится в 15 минутах от международного аэропорта Ниццы.

Замок имеет: 15 комнат, 8 ванных, 7 душевых, нескольких залов для проведения светских приемов, просторную кухню, многочисленные террасы, бассейн, гараж, отдельный дом для гостей, охраняемую территорию. ЦЕНА:  предоставляется по запросу.

Площадка №10

Это уникальное место расположено на 13 гектарах заповедной парковой зоны, всего лишь в 10 минутах от Монако и 5 минутах от Ниццы. Попадая сюда, Вы погружаетесь в полную гармонию с природой и наслаждаетесь захватывающими дух панорамными видами на горы и морское побережье Вильфранш, Кап Ферра и Монако.

Прогуливаясь по прекрасному парку, Вы откроете для себя великолепные произведения искусства: фонтаны, статуи, картины и т.д. Шарм, элегантность и престиж этого места говорит сам за себя и здесь есть все необходимые условия для проведения мероприятий самого высокого уровня и масштаба.

Площадка имеет: 2 зала для торжесств, террасу 600 кв.м.,  с панорамным видом на море, площадку для вертолета, кухню традиционную и кошерную, 20 вилл (8-10 гостей в одной вилле), 2 бассейна, 2 теннисных корта, паркинг  на 90 мест. ЦЕНА: предоставляется по запросу.

Свадьба во Франции, на площадках предлагаемых нашей студией, станет настоящим эксклюзивом, Вы получите лучший сервис и обслуживание, а наш опыт и профессионализм позволит организовать любой праздник на самом высшем уровне!

Звоните, мы будем рады предложить Вам все самое лучшее и достойное Вас!

Оставить заявку