Свадьба на озере Комо, Маджоре, Гарда и о.Искья

Дорогие молодожены!

Студия «Mary Tery» предлагает Вам отметить свое свадебное торжество и отправится в эксклюзивный тур по Миланским озерам. Наиболее интересные и живописные из них: Комо, Гарда и Маджоре.

озеро Комо надежно защищают Альпы от сильных северных ветров и делают климат на его берегах особенно мягким и теплым. На побережье раскинулись невероятной красоты средневековые  замки, виллы и знатные дома купцов, которые создают особую атмосферу и колорит. Озеро судоходно, поэтому, туристы со всего мира приезжают сюда развлечься в разных видах водного спорта. о.Комо славится своими знаменитыми резиденциями известных людей: Рональдиньо, Сильвестра Сталлоне и Мадонны. Это шикарное и престижное место идеально подходит для проведения свадебного торжества или романтического путешествия.

На границе между Швейцарией и Италией в котловине Ломбардских Альп раскинулось величественное озеро Маджоре. Необычная извилистая форма озера с многочисленными островками привлекает своим романтизмом и уединенностью. Главной исторической достопримечательностью этого водного бассейна являются четыре Борромейских острова с первозданной и фактически нетронутой природой. Лучшими курортами считаются: Стреза, Интра и Вербано. По живописным берегам водоема расположились самые лучшие и фешенебельные отели, которые готовы распахнуть свои двери и предложить шикарные и выгодные условия для проживания и свадебного торжества.

Самым крупным в системе Миланских озер является — озеро Гарда. Зеленые и красочные пологие берега в сочетании с горными хребтами Альп придают этому месту особую величественность и статность. Теплый и мягкий средиземноморский климат приятно удивит Вас в любое время года, а пышная и бурная растительность декоративных кустарников, оливковых деревьев и цветов влечет своим ароматом и не может не радовать глаз. Для любителей водных развлечений к услугам специализированный парк — Гардалэнд с горками и другим тематическим сервисом . Океанариум, замок Арко, грот Катулла и город Сирмионе со своими термальными источниками являются излюбленными местами для посещения туристов.

Какое бы из озер Вы не выбрали местом своего торжества, не переживайте, все они достойны внимания и восхищения. Свадьба на Миланских озерах будет ярким и невероятно интересным, грандиозным событием в Вашей жизни. Мы подберем наиболее подходящую по местности и бюджету виллу или замок, и отправимся туда на предварительный просмотр. Если место нравится и устраивает по комфорту, то вносится предоплата на интересующие даты и далее специалисты нашей студии приступают к более детальной подготовке к Вашему свадебному торжеству. Более подробно читайте о всех этапах подготовки к свадьбе в разделе: Свадьба твоей мечты «под ключ». Чтобы Вы понимали, что мы знаем и понимаем о свадьбе за границей все, хотим поделиться нашим опытом и дать несколько практических советов и рекомендаций по организации выездного мероприятия за пределами нашей страны в статье: Советы по организации свадьбы за границей.

К Вашему вниманию, хотим предложить более бюджетный вариант отпраздновать свадьбу в Италии и отправится на остров вечной молодости, красоты и любви — о.Искья! Этот край еще недостаточно изучен русскими туристами, поэтому Вам предоставляется уникальная возможность одним из первых здесь организовать свою свадьбу. Мы подробно расскажем о всех достопримечательностях, исторических местах и отелях острова, чтобы Вы нашли свой райский уголок!

Жемчужина Неаполитанского залива манит своей неповторимостью, великолепием пейзажей, бирюзовым морем, удивительной красоты бухтами, мягким солнцем и белоснежными пляжами. Обильная растительность, разнообразие цветов и запахов, благоприятный климат, уникальные термальные источники делают это место идеальным для свадебного торжества. Попадая сюда, Вы погружаетесь в атмосферу любви, страсти и желания. Здесь сбываются все мечты, даже самые невероятные.

Фонтаны термальной воды, которые бьют на острове можно сравнить с фонтаном чувств и эмоций, которые захватывают каждого, кто оказывается здесь. Редкой красоты природное явление будоражит сознание: из трещин и отверстий склонов вулкана бьет пар под высоким давлением. На это редкое явление приезжают посмотреть миллионы туристов со всего мира. Прекрасным местом для фото и видео съемки может стать Арагонский замок, который стоит на постаменте из вулканической лавы посередине моря. Природа о.Искья исключительна и очень многообразна. Каждый квадратный метр можно считать небольшим природным шедевром и использовать как фон для фото и видео кадров. Вся атмосфера, царящая на острове, способствует взрыву эмоций, пылкости и влюбленности. Свадьбы на о.Искья — это мечта каждого!

Свадьба на о.Искья

Кухня острова непосредственно связана с неаполитанской, но в то же время имеет свои особые традиции. Большое разнообразие различных деликатесов в комплексе с естественными красотами острова делают это место поистине незабываемым!

Одним из самых популярных блюд на о.Искья является ароматный кролик по-искитански. Кролики выращиваются в живой природе, в экологически чистом климате, питаются сочной травой, что придает мясу особый пикантный и изысканный вкус.

Все блюда насыщены ароматами свежей зелени и прованскими травами. Хлеб выпекается в дровяных печах, поэтому он всегда свежий и ароматный. Каперсы и оливковое масло являются прекрасными инградиентами к  многочисленным салатам. Макаронные изделия составляют основу традиционных блюд, способных удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус.

Местные жители отличные рыбаки, которые рано утром на своих катерках выходят в море, и уже к обеду доставляют во все рестораны свежайший улов. В любом ресторане можно отведать свеже выловленную рыбу и морепродукты: кальмара, осьминога, мидии, каракатицу, королевскую макрель, тунца, морского ежа, зубастого спара, групера и т.д.

Гордость острова — это его сладости. Отведать по-правильному приготовленную ромовую бабу, жаренные пирожные из картофельного теста, традиционные рождественские сладости, пасхальные десерты и знаменитые таралли Вы сможете только здесь. Предметом настоящего культа считается кофе, зерна которого обжариваются определенным образом и издают неповторимый запах и аромат.

Особое место стоит уделить виноделию. На Искье выращивают очень редкий сорт винограда Бянколелла, вкус которого лежит в основе известного во всем мире вина “Biancolella”, а белая виноградная лоза Форастера дает волшебный аромат винам: «Ischia Bianco» и «Forastera d’Ischia», а редкий сорт красного винограда Гуарначча и Пер’е Палуммо наполняет свои ароматом такие вина, как «Ischia Rosso» и «Per’e Palummo».
Особенность вин Искьи – это их неповторимый вкус и аромат, который придают им травы: майоран, розмарин, дрок, укроп и многие другие.

Чтобы поистине насладиться настоящим ароматом и аристократическим вкусом местного вина с легким изысканным оттенком нужно приехать на остров и заказать его на свой праздничный стол, тогда любой ужин превратится в волшебное событие и сказку наяву.

Свадьба в Италии

Для достойного пребывания на острове Вас и Ваших гостей распахнут свои  двери фешенебельные отели:

Отель Mezzatorre Resot @ Spa это самый эксклюзивный и изысканный пятизвездочный отель с великолепным выходом в море. Высококлассный сервис, изысканное меню и прекрасные виды на море и парк делают этот отель прекрасным местом для романтического путешествия или свадебного торжества.

Свадьба в Италии

Свадьба в Италии

Отель Llbergo della Regina Isabellaуникальный пятизвездочный отель, где природа и гостеприимство соединились с магическими дарами омоложения. Сила моря, горячие источники, идеальный сервис и несравненная Средиземноморская кухня привлекают сюда не только туристов со всего мира, а также знаменитостей, таких как Элизабет Тейлор, Ричард Бартон, Чарли Чаплин и Кларк Гейбл и многих других , самые известные королевские особы почтили его своим присутствием.

Свадьба в Италии

Свадьба в Италии

Отель San Montano Resort @ Spaидеальный пятизвездочный отель для каждой пары, которая мечтает превратить свою свадьбу в эксклюзивную и незабываемую историю на фоне восхитительных закатов и чарующей среднеземноморской природы. Роскошный отель на вершине холма, с потрясающими видами на гору Монте Эпомео, город Лакко-Амено и бухту Сан-Монтано, в которой расположен знаменитый термальный парк Negombo. Отель располагает номерами разных категорий, роскошными террасами, бассейнами с морской и термальной водой, spa-центром.

Свадьба в Италии

Свадьба в Италии

Свадьба в Италии

Giardiano Eden— Вы окунетесь в волшебную атмосферу эдемского сада, рая солнца и моря. Большой парк с средниземноморской растительностью прекрасно подойдет для церемонии выездной регистрации, а приморский ресторан станет идеальным местом для банкета.

Свадьба в Италии

Свадьба в Италии

Свадьба в Италии

Остров Искья — это сказка, в которую хочется вернуться снова и снова!

До скорой встречи, и мы более подробно расскажем Вам о бесподобной свадьбе в самом фантастическом месте на земле!

Оставить заявку