Викторианская нежность Глеб&Яна

Организация свадеб в Москве и Подмосковье — свадебное агентство «Mary Tery»

Глеб и Яна удивительные ребята, очень позитивные, общительные, с чувством юмора и хорошим вкусом.

Для организации свадьбы был выбран небольшой коттедж недалеко от Москвы. Интерьеры помещений лучшим образом вписывались в концепцию оформления и являлись удобными для организации церемонии регистрации брака и дальнейшего банкета.

Для съемок «Утро невесты» была выбрана очень уютная, светлая и нежная комната, оборудованная кроватью с балдахином. Особенно очаровательно смотрелась Яна, с чашечкой ароматного кофе и эксклюзивным пирожным на элегантном блюдце. Дорогие украшения, цветы, пригласительные и кольца дополняли образ Яны.

Для сборов Глеба мы выбрали достойное помещение — кабинет настоящего мужчины. В интерьерах шикарно обставленной дорогой мебелью комнаты наш жених смотрелся особенно красиво, мельчайшие детали подчеркивали его изысканность, грациозность и брутальность.

Свадьба была зимняя, особенно красиво Глеб и Яна смотрятся на фоне заснеженных полей и деревьев.

Организация свадьбы зимой — свадебное агентство в Москве.

В день свадьбы было очень промозгло, дул сильный холодный ветер, поэтому регистрацию решили перенести в помещение. Идеально для организации церемонии подошел зал с панорамными окнами. В уютной домашней обстановке в присутствии самых близких и родных Глеб и Яна зарегистрировали свои отношения.

Небольшой ужин был накрыт в комнате с камином и огромным белым роялем. Интимная обстановка, игра огня в камине и зажженные свечи придали вечеру еще больше привлекательности и романтизма. Яств на столах было предостаточно, чтобы в непринужденной беседе и приятном обществе с молодыми наслаждаться вечером.

Смотрите и получайте удовольствие от красоты нашей любимой пары — Глеба и Яны….

Оставить заявку